Heinrich Langfeldt GmbH

VERTRIEB EIGENER BIERE & SPIRITUOSEN

Heinrich Langfeldt GmbH - Biere und Spirituosen

Unsere Biere & Spirituosen

Heinrich Langfeldt Biere
Der frische und einzigartige Geschmack unserer Biere beruht auf der Spitzenqualität und Zusammensetzung seiner Rohstoffe, die nach alter Familientradition hergestellt werden.
Es werden ausschließlich Rohstoffe aus deutschen Anbaugebieten verwendet. Wasser von exzellenter Qualität, aus Tiefbrunnen, komplettiert die traditionelle Braurezeptur.

Langfeldt Holz-Säger-Pils

ein frisches Premium-Pils, Schleswig-Holsteinisch herb und hopfenbetont



Stammwürze: 11,5 %  Alkohol: 4,9 - 5,4%

20 Flaschen á 0.5 Liter, 24 Flaschen á 0.33 Liter, Fassbier

Langfeldt Holz-Säger-Brünett

eine brünette, zart goldene bis bernsteinfarbene, spritzige undleichte Bierspezialität. Es schmeckt angenehm lieblich bis feinherb.

Stammwürze: 11,5 %  Alkohol: 4,9 %

20 Flaschen á 0.5 Liter, Fassbier

Langfeldt Holz-Säger-Dunkel

eine betont malzige und süffige Schwarzbierspezialität


Stammwürze: 12,5%  Alkohol: 5,2 - 5,4%

20 Flaschen á 0.5 Liter, Fassbier

Langfeldt Tasty Lady
(wird zeitweise gebraut)

Wilsters 1. Damenbier: ein goldenes Bier nach alter Rezeptur gebraut,mit leichter Hopfenblume und mildem harmonischen Geschmack.

Stammwürze: 11,2%  Alkohol: 4,8%

20 Flaschen á 0.5 Liter, Fassbier


Langfeldt Holz-Säger-Dunkler-Bock

ein kräftiges, würziges, süffiges Starkbier

Stammwürze: 16,5%  Alkohol: 6,9%

20 Flaschen á 0.5 Liter, Fassbier


Langfeldt Holz-Säger-Weizen (Saisonbier)

Alkohol: 5%

24 Flaschen á 0.33 Liter

Außerdem in unserem Sortiment

  • Langfeldt Kümmel
  • Langfeldt Holz-Säger Schluck
  • Langfeldt Holz-, Wald- und Wiesenkräuter
  • Langfeldt Holz-Säger-Sahne
  • Langfeldt Holz-, Beeren- und Wurzelkräuter
  • Langfeldt Bierbrand
  • Langfeldt Bierlikör

Alle unsere Biere werden in Lizenz bzw. im Lohnbrauverfahren von namhaften deutschen Brauereien nach dem deutschen Reinheitsgebot von 1516 gebraut. Es schreibt vor, dass ausschließlich Malz, Wasser, Hopfen und Hefe, ohne irgend welche Zugaben von Konservierungsmitteln, verwendet werden dürfen.